Torta de batata Natalina

Torta de batata Natalina
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado e desalgado
  • 1 kg de batata batata cozida
  • 1 copo de 200 ml de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Tempero misto
  • Pimentão colorido
  • Cebola
  1. Amasse bem as batatas e adicione os ovos e e a farinha e os temperos
  2. em um marinex adicione a massa da batata
  3. Pegue o bacalhau desfiado e coloque em uma frigideira com óleo quente e dê uma fritada no bacalhau
  4. Depois jogue 1 cebola bem picadinha e metade de um pimentão verde bem picadinho, 1 tomate bem picadinho sem sementes, coloque temperos a gosto e sal
  5. Por cima coloque a última cobertura de massa de batata e com pimentões coloridos cortados em rodelas enfeite sua torta
  6. Coloque a massa de batata em um refratário em uma fina camada e depois coloque o recheio, a outra camada de massa de batata e leve ao forno por 30 minutos