Arroz divino

Arroz divino
  • 3 xícaras de chá de arroz de boa qualidade
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo provolone cubos
  • 100 g de provolone ralado
  • 100 g de tomates seco
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas pretas e verdes a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Folhas de manjericão
  1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha, deixe al dente
  2. Em um recipiente coloque o arroz misturado com a salsa, presunto, queijo, frango desfiado, cebola, milho, ervilha, creme de leite e o molho de tomate
  3. Para decoração utilize os tomates secos, o provolone ralado, azeitona e as folhas de manjericão
  4. Levar ao forno por 30 minutos