Escondidinho de Acém Desfiado

Escondidinho de Acém Desfiado
Massa:
  • 4 mandiocas grandes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio:
  • ½ kg de acém
  • Óleo para fritar a carne
  • Água para cozinhar a carne
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 2 limões (espremidos)
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fiquem bem molinha
  2. Bater a mandioca no liquidificador com o leite
  3. Misture com a manteiga a farinha de trigo e o sal
  4. Reserve
Recheio:
  1. Frite o pedaço de acém na panela de pressão até dourar e juntar um pouco de água
  2. Cubra a carne com água e cozinha na panela de pressão por cerca de 30 minutos
  3. Desfie a carne
  4. Em uma panela esquente o óleo e doure o alho e a cebola
  5. Refogue o tomate e o pimentão até murcharem, acrescente a carne desfiada e o limão e deixe dourar
  6. Coloque azeitonas e sal a gosto, deixe secar a água
  7. Untar uma travessa e colocar metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa
  8. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos