Escondidinho de arroz

Escondidinho de arroz
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • Água fervente (mais ou menos 1 xícara)
  • 1 dente alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura levemente cozida cortada em cubinhos
  • 1 pimentão picado
  • Presunto e queijo mussarela fatiado a gosto
  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo até dourar levemente
  2. Coloque o arroz e refogue, sempre mexendo para que não grude na panela
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar até secar
  4. Em uma tigela coloque a cebola, o milho, a ervilha, a cenoura e o pimentão, tempere com um pouco de sal e misture bem
  5. Por cima dessa mistura, coloque fatias de presunto e queijo (de modo que cubra todo o recheio) e em seguida coloque o arroz
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno até gratinar (uns 20 minutos)
  8. Sirva a seguir