Bolo da foca

Bolo da foca
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de água de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 100 g de creme de leite
Calda:
  • 2 copos de refrigerante de sua preferência
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Deixe dobrar de volume
  3. Acrescente a água, bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira
  5. Peneire a farinha junto do fermento e misture delicadamente
  6. Coloque pra assar
  7. Forno médio-alto por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture em uma panela fria os ingredientes do recheio e deixe engrossar
Calda:
  1. Jogue o refrigerante no pão-de-ló já cortado ao meio, para ficar molhadinho