Arroz Saboroso

Arroz Saboroso
  • 300 g alcatra cortada em tiras finas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de ervilhas frescas(pode ser daquelas congeladas)
  • 1 xícara de palmito picado;
  • 3 tabletes de caldo de picanha dissolvidos em 3 e meia xícaras (chá) água ferevente;
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde.
  1. Aqueça o óleo e doure a alcatra
  2. Junte a cebola, o alho e tomate, tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos
  3. Acrescente o arroz lavado e escorrido deixando fritar um pouco
  4. Junte a ervilha, o palmito e o caldo de picanha
  5. Cozinhe em fogo médio com panela semitampada até secar
  6. Acrescente mais um pouco de água caso perceba que o arroz ainda não cozinhou bem e deixe secar novamente
  7. Acrescente o cheiro verde e misture
  8. Tampe a panela e aguarde 5 minutos
  9. Sirva a seguir