Cabelinho de anjo escondidinho

Cabelinho de anjo escondidinho
  • 1 pacote de macarrão ninho cabelo de anjo
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 5 colheres de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 embalagens de creme de leite
  • 200 g de presunto fatiado e picadinho
  • 200 g de mussarela fatiada e picadinha
  • 3 colheres de farinha de trigo ou amido de milho dissolvidas em um copo d'água
  • 1/2 litro de água
  • Tempero tradicional da casa
  • Massa de tomate para o molho
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada para finalizar
  1. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, coloque o tempero, o molho de tomate e o açúcar em cima para diminuir a acidez, mexa bem, coloque o frango para dar uma refogadinha e acrescente a água num cantinho da panela
  2. Mexa para misturar os ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo ou o amido dissolvidos e mexa para não empelotar
  3. Quando ja tiver um molho consistente coloque o creme de leite, a mussarela, o presunto, o milho, e o cheiro verde, prove para ver se necessita de mais uma pitada de sal, mexa um pouco até a mussarela derreter e reserve
  4. Em uma assadeira grande coloque um poquinho só do molho para forrar e coloque os ninhos do cabelinho de anjo com delicadeza e quando a assadeira já estiver completa coloque o molho reservado todo porcima ate cobrir tudinho e salpique mussarela ralada
  5. Leve ao forno só para gratinar por uns 10 a 15 minutinhos, sirva com arroz branco