3 colheres de farinha de trigo ou amido de milho dissolvidas em um copo d'água
1/2 litro de água
Tempero tradicional da casa
Massa de tomate para o molho
Cheiro verde a gosto
Mussarela ralada para finalizar
Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, coloque o tempero, o molho de tomate e o açúcar em cima para diminuir a acidez, mexa bem, coloque o frango para dar uma refogadinha e acrescente a água num cantinho da panela
Mexa para misturar os ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo ou o amido dissolvidos e mexa para não empelotar
Quando ja tiver um molho consistente coloque o creme de leite, a mussarela, o presunto, o milho, e o cheiro verde, prove para ver se necessita de mais uma pitada de sal, mexa um pouco até a mussarela derreter e reserve
Em uma assadeira grande coloque um poquinho só do molho para forrar e coloque os ninhos do cabelinho de anjo com delicadeza e quando a assadeira já estiver completa coloque o molho reservado todo porcima ate cobrir tudinho e salpique mussarela ralada
Leve ao forno só para gratinar por uns 10 a 15 minutinhos, sirva com arroz branco