Bolo de mandioca doce

Bolo de mandioca doce
  • 1/2 kg de mandioca doce sem casca cortada em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de coco ralado
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a margarina, bata por 1 minuto
  2. Acrescente a mandioca e bata por 2 minutos, reserve
  3. Em uma vasilha penere a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador misture com uma colher de pau ou misturador, acrescente o coco ralado deixando 2 colheres
  4. Unte uma forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo, coloque a massa na forma, misture as 2 colheres de farinha de rosca com as 2 colheres de coco ralado e salpique sobre o bolo
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 50 a 55 minutos
  6. Desenforme depois de frio