1/2 kg de mandioca doce sem casca cortada em pedaços pequenos
4 ovos
200 g de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
100 g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de coco ralado
No copo do liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a margarina, bata por 1 minuto
Acrescente a mandioca e bata por 2 minutos, reserve
Em uma vasilha penere a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador misture com uma colher de pau ou misturador, acrescente o coco ralado deixando 2 colheres
Unte uma forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo, coloque a massa na forma, misture as 2 colheres de farinha de rosca com as 2 colheres de coco ralado e salpique sobre o bolo
Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 50 a 55 minutos