Rocambole de carne com linguiça

Rocambole de carne com linguiça
  • 1 Kg de patinho moído
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
Para o recheio:
  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 pacote de tiras de bacon
  1. Pique o pão e coloque no leite
  2. Deixe por 15 minutos
  3. Misture o restante dos ingredientes da massa e adicione o pão espremendo o líquido antes
  4. Misture bem
  5. Abra uma folha de papel alumínio em uma assadeira grande
  6. Abra a massa com cerca de 1 cm de altura
  7. Para o recheio, refogue a linguiça calabresa no azeite, adicione a cebola, o alho e o tomate
  8. Coloque essa mistura sobre a massa, coloque as folhas de manjericão e o queijo ralado
  9. Feche a carne como um rocambole, com a ajuda do papel alumínio
  10. Disponha na forma e coloque por cima as tiras de bacon defumado
  11. Leve ao forno (180ºC) coberto pelo papel alumínio por 30 minutos
  12. Tire o papel e deixe dourar por 15 minutos
  13. Sirva quente