Frango escondidinho

Frango escondidinho
  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo maggi de galinha
  • 2 cebola média ralada
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  1. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia
  2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os
  3. tabletes de caldo maggi, pingando mais água fervente se necessário
  4. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola a salsa e reserve
  5. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor
  6. Tempere o frango a gosto, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê
  7. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30 cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango
  8. Cubra com o quejo parmesão ralado e leve ao forno médio alto para gratinar
  9. (cerca de 20 minutos)
  10. Sirva a seguir