Bolo de aveia com especiarias

Bolo de aveia com especiarias
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo moído
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de passas polvilhada na farinha de trigo
  1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme claro e sem parar de bater junte os ovos um a um
  2. Acrescente o restante dos ingredientes exceto as passas
  3. Misture até ficar homogêneo, misture as passas e coloque em uma forma de furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos