Creme de abóbora e cenoura

Creme de abóbora e cenoura
  • 1/2 abóbora moranga ou outra, aproximadamente 500 g
  • 4 cenouras pequenas
  • 1/2 filé de peito de frango
  • tempero alho e sal caseiro
  1. Corte a abóbora em pedaços médios e a cenoura em pedaços menores e leve para cozinhar com água até cobrir, em panela comum
  2. Em outra panela, aqueça uma colher de óleo e 1/2 colher (sopa) de tempero, coloque o peito de frango e doure
  3. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água e dourar, agarrando no fundo da panela
  4. Quando o peito de frango estiver pronto, desfie e volte com ele para a mesma panela
  5. Quando a cenoura e a abóbora estiverem cozidas, bata no liquidificador com a água do cozimento e acrescente à panela do frango
  6. Se precisar, coloque mais 1/2 copo de água e acerte o sal, deixe ferver
  7. Se quiser, pode acrescentar outros temperos e finalizar o prato com cebolinha