1 filé de salmão grande (pode ser uma lateral do peixe) sem espinha
Suco de 1/2 limão
Azeite de Oliva para fritar (pode ser óleo de canola)
1 tomate
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
Azeite de Oliva
Sal
Pimenta do reino
Coentro
Queijo ralado
Tempere o Filé de Salmão com o suco de limão, pimenta do reino, coentro e sal (a gosto) e deixe pegar o tempero por 10 minutos
Enquanto isto descasque as batatas e coloque para cozinhar na pressão com sal a gosto por 10 minutos
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite o filé de salmão que pode ser cortado em duas partes para faciltar
Frite com a pele virada para baixo e não vire o salmão
Você saberá que ficou no ponto quando ele já estiver durinho e a pele se soltar
Retire a pele e desfie o Salmao
Reserve
Utilizando o mesmo óleo que sobrou na frigideira coloque a cebola picada, o tomate, pimentão amarelo e vermelho picados em cubinhos
Deixe refogar
Desligue o fogo e misture o salmão
Com a batata faça um purê colocando as 4 colheres de requeijão
Em um refratário coloque metade do pure e faça uma camada, coloque o recheio o salmão e por cima coloque a outra metade do pure com a ajuda de um garfo
Polvilhe queijo ralado e coloque no forno para gratinar