Escondidinho de Salmão do Contreras

Escondidinho de Salmão do Contreras
  • 10 batatas
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 filé de salmão grande (pode ser uma lateral do peixe) sem espinha
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de Oliva para fritar (pode ser óleo de canola)
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • Azeite de Oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Coentro
  • Queijo ralado
  1. Tempere o Filé de Salmão com o suco de limão, pimenta do reino, coentro e sal (a gosto) e deixe pegar o tempero por 10 minutos
  2. Enquanto isto descasque as batatas e coloque para cozinhar na pressão com sal a gosto por 10 minutos
  3. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite o filé de salmão que pode ser cortado em duas partes para faciltar
  4. Frite com a pele virada para baixo e não vire o salmão
  5. Você saberá que ficou no ponto quando ele já estiver durinho e a pele se soltar
  6. Retire a pele e desfie o Salmao
  7. Reserve
  8. Utilizando o mesmo óleo que sobrou na frigideira coloque a cebola picada, o tomate, pimentão amarelo e vermelho picados em cubinhos
  9. Deixe refogar
  10. Desligue o fogo e misture o salmão
  11. Com a batata faça um purê colocando as 4 colheres de requeijão
  12. Em um refratário coloque metade do pure e faça uma camada, coloque o recheio o salmão e por cima coloque a outra metade do pure com a ajuda de um garfo
  13. Polvilhe queijo ralado e coloque no forno para gratinar