Arroz com peixe do Marcelão

Arroz com peixe do Marcelão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 600 g de peixe tipo cação em cubos
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • Salsa picada a gosto
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões em fogo médio
  2. Coloque os peixes temperados com sal , pimenta-do-reino e limão, junto com o arroz e o sal para temperar o arroz e misture com cuidado para não despedaçar o peixe
  3. Adicione a água e espere ferver
  4. Abaixe o fogo
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz estar cozido
  6. cozinhe com a panela destampada
  7. Salpique salsa e sirva em seguida