Cuscuz de camarão

Cuscuz de camarão
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinhos
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 3 colheres sopa de óleo de milho
  • 3 caldos de peixe ou camarão dissolvidos em 1 litro de agua fervente
  • 5 tomates batidos no liquidificador
  • 1 lata molho de tomate
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 pacote de camarão sem casca (tipo os que vendem congelados)
  • 1 lata de atum
  • 3 xícaras de farinha de milho
  1. Numa panela coloque o oleo e doure bem a cebola
  2. Coloque os pimentões e refogue
  3. Em seguida coloque o atum e a seleta de legumes misture bem
  4. Coloque na sequência os caldos de peixe ou camarão dissolvidos na água, os tomates batidos e o molho de tomate
  5. Deixe ferver e apurar bem
  6. Por último coloque os camarões e deixe-os cozinhar
  7. Apague o fogo e coloque a azeitona
  8. Por ultimo vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo bem
  9. Corrija o sal
  10. Coloque em uma forma e deixe esfriar
  11. Desenforme e sirva