Arroz de forno com macarrão parafuso

Arroz de forno com macarrão parafuso
  • 500 g de arroz
  • 1 pacote de macarrao parafuso
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 200 g de queijo ralado
  • Milho e ervilha
  • 1 ovo
  • 500 g de carne moída
  1. Cozinhe o arroz, o macarrão e a carne moída
  2. Deixe esfriar, em seguida faça o molho branco com o molho de tomate e um creme de leite, deixe ferver por 5 minutos, sem parar de mexer
  3. Em seguida misture ao molho a carne moída e mexa por mais 5 minutos, depois coloque o macarrão e misture bem até que ele fique bem molhado
  4. Com o arroz misture o ovo, o queijo ralado, o creme de leite, o milho e a ervilha, misture bem
  5. Para a montagem coloque uma camada de arroz e por cima uma de presunto e novamente uma camada de arroz, outra de mussarela, sempre repetindo até cobrir a metade da forma
  6. Do outro lado despeje todo o macarrão e acrescente algumas fatias de mussarela
  7. Leve ao fogo pré-aquecido por 20 minutos