Delícia de moranga

Delícia de moranga
  • 250 g de trigo de quibe
  • 250 g de proteina de soja média
  • 250 ml de água
  • 350 ml de água quente
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 100 g de queijo
  • 50 g de queijo parmesão grosso
  • 200 g de abóbora
  1. Misture o trigo de quibe nos 350 ml de agua quente e deixar em repouso por 40 minutos
  2. Misture a proteina de soja na agua e aguarde 15 minutos, depois dos 15 minutos escorrer a água, adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça batidos no liquidificador na soja e reserve até dar os 40 minutos do trigo de quibe
  3. Dando os 40 minutos misture a soja com a farinha de quibe sem escorrer, coloque o sal e amasse bem até dar liga
  4. Cozinhe a abóbora sem sal e depois esmague com sal a gosto e reserve
  5. Em uma forma untada com margarina faça camadas: 1 camada de massa fina, queijo, massa fina, abóbora esmagada, queijo parmesão
  6. Deixe 1 hora em forno médio