Torradas Incrementadas

Torradas Incrementadas
  • 2 pães duros
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • sal, pimenta, orégano e temperos a gosto
  1. O pão deve estar duro, pode-se para isso, deixar no forno um pouco antes para endurecer
  2. Cortá-lo em fatias médias, não muito finas para que possam sustentar o líquido
  3. Reserve
  4. Em um recipiente mais fundo, bater os ovos com o leite, adicionar o parmesão e o orégano, e após os outros temperos, como se fosse fazer uma omelete
  5. Com um pegador, colocar delicadamente cada fatia do pão no líquido, dos dois lados, e ir colocando numa assadeira untada ou antiaderente
  6. Pode também salpicar um pouquinho mais de queijo nas torradas antes de levar ao forno, por mais ou menos 15 a 20 minutos (até estarem douradas e com o queijo mais tostadinho)
  7. Pronto! Sirva com bebidas geladas ou quentes