Bolo fofinho de canela

Bolo fofinho de canela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colher (sopa) de canela
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  1. Primeiro bata os ovos no liquidificador por 1 minuto para que o bolo não fique com cheiro de ovo
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e bata até ficar uma mistura lisa e homogênea
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento com uma colher e misture delicadamente
  4. Coloque a mistura numa forma redonda com furo, untada com margarina e farinha de trigo e polvilhe canela com açúcar por cima
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetá-lo com um garfo, ele saia limpo
  6. Uma delícia para o café da manhã