Mandioca Deliciosa

Mandioca Deliciosa
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 colher de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de bacon
  • 6 linguicinhas de carne suína picada sem pele
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 tablete caldo de bacon
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Cozinhe a mandioca em panela de pressão com o sal até ficar bem mole (mais ou menos 30 minutos)
  2. Escorra a água da mandioca, tire os fiapos do meio da mandioca e amasse bem, junte o creme de leite com soro
  3. Prove se ficou bom de sal
  4. Reserve
  5. Frite o bacon com a linguicinha até dourar bem
  6. Junte o molho de tomate e o tablete de caldo de bacon
  7. Numa travessa alterne camadas: mandioca, molho, mandioca, molho e por cima coloque queijo ralado a gosto
  8. Leve ao forno para derreter o queijo