Risoto de tomate seco com rúcula fresquinha

Risoto de tomate seco com rúcula fresquinha
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • 3 toamtes maduros sem semente
  • 2 caldos de galinha
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Tomate seco
  • 1 maco de rúcula
  • Requeijão
  • 2 xícaras arroz arbóreo
  1. Refogue 3/4 da cebola picada em azeite de oliva extra virgem, adicionando o tomate picado e o alho bem picadinho
  2. Quando a cebola e o tomate estiverem bem refogados, adicione o vinho branco
  3. Após 5 minutos coloque o arroz arbóreo e os 2 caldos de galinha já dissolvidos em água quente (use o micro-ondas para isso)
  4. Adicionar o arroz a agua quente, aos poucos e mexendo com frequência
  5. Quando o arroz estiver praticamente pronto, adicione os tomates secos (isto é a gosto de cada um)
  6. 2 minutos antes de servir, adicionar 2 colheres de requeijão, mexer bem e após a rúcula