Panqueca rosa

Panqueca rosa
Panqueca:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • óleo pra untar a frigideira
Recheio:
  • mussarela e presunto
  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo, o fermento, a margarina ou manteiga, a beterraba cortada em cubos, o queijo parmesão ralado e o sal
  2. Unte a frigideira com o óleo e despeje todo conteúdo do liquidificador
  3. Deixe até as bordas ficarem douradas, depois vire o outro lado e deixe fritar
  4. Depois recheie com a mussarela e o presunto e deixe por 3 minutinhos no microondas até a mussarela derreter
  5. Quando a mussarela derreter, já pode se servir