Estrogonofe de catchup

Estrogonofe de catchup
  • 800 g de alcatra
  • 200 g de champignon
  • 2 sachês de catchup
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pacote de batata palha
  1. Corte a alcatra em tiras de aproximadamente 3 cm e coloque-a em uma panela com o azeite
  2. Leve ao fogo, até a carne cozinhar
  3. Não deixe a carne secar totalmente
  4. Cozinhe-a até ficar com um pouco de caldo da carne
  5. Coloque os 2 sachês de catchup e deixe ferver por 4 minutos sempre mexendo
  6. Corte os champignons em 4 pedaços cada e adicione na panela, deixando ferver mais 2 minutos
  7. Desligue
  8. Prepare um arroz branco
  9. Antes de servir, aqueça novamente o molho até ferver
  10. Desligue e só então misture o creme de leite
  11. (se quiser mais cremoso, coloque tres caixas de creme de leite)
  12. Leve a mesa
  13. Sirva o prato da seguinte maneira: arroz branco, batata palha e o estrogonofe
  14. Acompanhado de um refrigerante de martini (procure no site), fica uma marravilha