Picanha com molho de alho

Picanha com molho de alho
  • 6 bifes grandes de picanha
  • 1 colher sopa de sal
  • 1/2 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara chá de vinho branco seco
  • 3 colheres sopa de óleo
Molho:
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher chá de estragão desidratado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher chá de sal
  1. Tempere os bifes com sal, pimenta, vinho e deixe tomar gosto por 30 minutos
  2. Em uma panela aqueça o óleo frite os bifes de picanha até o ponto desejado
Molho:
  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho, junte o estragão, creme de leite e o sal
  2. Deixe aquecer e desligue
  3. Sirva