Escondidinho de Berinjela

Escondidinho de Berinjela
  • 1 berinjela média cortada em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em anel
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas
  • Cheiro verde picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto picado
  • 1/2 lata de milho verde ou seleta de legumes
  1. Em um frigideira grande refolgue o azeite a cebola e os pimentões
  2. Depois que a cebola deu uma leve murchada, junte o cheiro verde eo os tomates
  3. Deixe refogar por uns cinco minutos, junte as rodelas da berinjela
  4. Coloque 1/2 xícara de água
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Junte o molho de tomate o presunto e milho verde
  7. Deixe cozinhar até o molho encorpar bem
  8. Assim que a berinjela estiver bem cozida coloque as fatias de mussarela por cima
  9. Deixe ferver por mais 2 minutos
  10. Desligue o fogo e deixe a mussarela terminar de derreter
  11. Sirva quente com arroz, é um delícia!