Torta de Romeu e Julieta

Torta de Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 100 g de manteiga sem sal
Creme:
  • 400 g de ricota
  • 50 g de queijo minas
  • Envelope de gelatina incolor sem sabor para ser dissolvida
  • 1/2 xícara de água no banho maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1/2 kg de goiaba picada (leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter)
  • 1/3 de copo d'agua
  • 1 colher de sobremesa de maizena dissolvida na água
  1. Misture o pacote de maizena e a manteiga até fazer uma farofa
  2. Em uma forma desmontável colocar a farofa e a precione com os dedos
  3. Leve ao forno pré-aquecido com 180º graus em 5 minutos, até começar à dourar
  4. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e despeje na massa já assada e leve na geladeira por 1 hora para endurecer
Para a cobertura:
  1. Derreta-a e jogue sobre-a a maizena e a água
  2. Jogue-a depois em cima do creme já endurecido, ou seja depois de 1 hora
  3. Está pronto!