Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 500g de carne moída (tipo patinho)
  • 1/2 pacote de pó para sopa de cebola
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 fiozinho de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida
  1. Tempere a carne com o pó para sopa e o alho
  2. Abra a carne em cima de uma filme plástico, formando um retângulo
  3. Coloque uma camada de presunto, uma camada de mussarela e por cima o tomate já misturado com óregano, azeitona, azeite e sal
  4. Enrole como rocambole com a ajuda do filme plástico
  5. Coloque em uma fôrma ou refratário untado e espalhe a manteiga derretida por cima
  6. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Retire o papel e asse por mais 10 minutos