Delícias de abacaxi

Delícias de abacaxi
  • 250g de biscoito champagne
Calda:
  • 2 abacaxis grandes picados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho ou maizena
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 100 g de coco ralado
  1. Forre um pirex com os biscoitos
  2. Levar ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhar formando calda
  3. Despejar sobre os biscoitos
  4. Levar ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar
  5. Colocar sobre a calda (quebre bem as gemas e misture com os outros ingredientes do creme antes de ir ao fogo para não ficar pedaços da gemas)
  6. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite, colocar sobre o creme e salpicar com o coco ralado