Omelete da mamãe Juli

Omelete da mamãe Juli
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de óregano se gostar
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 peito pequeno de frango
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 caldo de galinha
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango usando todos os temperos aqui pedidos, use 1 copo americano de água
  2. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, mas deixe bem sequinho, quase sem caldo
  3. Depois desfie-o, pode acrescentar ervilha se desejar pois fica muito bom
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, até misturá-la completamente
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Se quiser pode acrencentar queijo ralado à massa
  5. Coloque 3 colheres de óleo em uma frigideira para esquentar, quando estiver bem aquecido coloque metade da massa e recheie-a do meio para ponta deixando a outra metade do disco para dobrá-la
  6. Seja rápido e mantenha sempre o fogo baixo, pois assa muito ligeiro, vire para dourar o outro lado
  7. Coloque no papel toalha para escorrer o óleo
  8. Sirva quente ou frio, puro ou acompanhado