Misture com as pontas dos dedos, sem sovar, delicadamente os ingredientes da massa e reserve em temperatura ambiente
Catupiry:
Reserve o creme de leite e misture os outros ingredientes
Leve aos fogo e engrosse mexendo rapidamente para não empelotar, desligue o fogo e misture o creme de leite, deixe esfriar e leve na geladeira para engrossar
Recheio:
O recheio fica a gosto conforme sugestões acima
O processo par fazê-lo é sempre o mesmo: fritar alho com cebola picada a gosto colocar o recheio escolhido palmito com frango desfiado e cozido temperar a gosto com sal e pimenta, jogar rapidamente cheiro-verde picado e 1 colher de farinha de trigo para engrossar
Montagem:
Abra a massa em um filme plástico e monte com as pontas dos dedos delicadamente com a ajuda de um garfo aperte as laterais e fure o fundo
Misture a metade do catupry no recheio e coloque na torta cubra com o resto do catupiry e polvihe com bastante parmesão grosso,leve para o forno médio alto por uns 40 a 45 minutos
Sirva apenas com uma salada de folhas e um vinho bom! Você pode fazer em formas individuais (sem fundo falso) ou em formas grandes redondas (com fundo removível)