Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau
  • 500 g de bacalhau
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 500 g de aipim
  • 500 litro de leite
  • 2 colheres de Manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva
  1. Desfie o bacalhau já dessalgado, pique as cebolas, o pimentão e coentro e a cebolinha e misture ao bacalhau deixe descansar por 30 minutos
  2. Despeje o azeite numa panela e deixe esuqentar em seguida colque o bacalhau já temperado no azeite quente e refogue por 10 minutos
  3. Cozinhe o aipim até que fique bem molinho, retire a água e deixe esfriar, em seguida bata no liquidificador o aipim, a manteiga e o leite até adquirir uma pasta cremosa
  4. Por fim coloque o creme de leite e sal a gosto e bata novamente
  5. Em um refratário coloque o Bacalhau ja refogado espalhando de forma uniforme, depois despeje a pasta de aimpin tambem espalhando de foram uniforme e por último coloque o queijo mussarela fatiado, cobrindo tudo
  6. Leve ao forno por 20 minutos