1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja grande (procure as PTS denominadas grandes mas que tem o menor tamanho, para que não seja necessário hidratá-las)
1 caixinha de creme de leite de soja
10 champignons
2 palmitos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de noz moscada.
2 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve
Coloque numa panela o óleo e refogue as cebolas
Antes de ficarem amarelas jogue a soja e refogue (fique mexendo por um tempo para que amoleçam, se a soja for muito grande será necessário hidratá-las)
Jogue então o creme de leite e coloque no fogo baixo
Mexa mais um pouco
Adicione o extrato de tomate, o sal a a noz moscada
Deixe ferver enquanto você corta o champignon (corte em três partes na vertical) e os palmitos (corte em rodelas e depois em 4 partes)
Jogue os na panela e mexa
Prove uma "bolinha" da soja (procure a maior) para ver se está mole
Para acompanhar faça arroz integral (3 xícaras de água para cada 1 de arroz) e batatinha palha