Fricassê de Frango da Bita

Fricassê de Frango da Bita
  • 600 g de peito ou sobrecoxa de frango desossado e cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de sopa (creme) de queijo
  • 1 creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Batata palha
  • Sal e temperos a gosto
  1. Gratine os cubos de frango até ficarem dourados
  2. Coloque-os num refratário untado e reserve
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC
  4. No liquidificador, misture o milho, a sopa de queijo, o creme de leite, o leite, o queijo parmesão e seus temperos preferidos
  5. Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso
  6. Coloque esta mistura sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
  7. Retire e coloque batata palha a gosto
  8. Dica: para ficar ainda mais cremoso, adicione um copo de requeijão ao creme de milho