Rocambole de frango do Queidinho

Rocambole de frango do Queidinho
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela em fatias
  1. Coloque em uma tigela a carne de frango moiía, o creme de cebola, o cheiro verde picado bem fino
  2. Amasse bem com as mãos limpas até formar uma massa homogênea
  3. Separe uma pequena quantidade (cerca de 1/5) para se juntar logo mais com o recheio
  4. Pique o queijo e misture com a massa separada, formando uma massa do frango com o queijo, que será o recheio
  5. Em uma pedra, abra a massa obitida anteriormente (sem o queijo) até ficar bem fina
  6. Em seguida, distribua no meio dela o recheio e feche, formando um rocambole
  7. Coloque fatias de queijo sobre o rocambole, unte uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos
  8. Sirva em seguida