Refogado mineiro

Refogado mineiro
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 200 g de ervilha cortada em 3 partes iguais
  • 2 envelopes de sazón sabor carne
  • 3 xícaras de chá de água3 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de coxão mole cortado em pedaços pequenos (tiras)
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 talo de salsão bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola por 3 minutos
  2. Acrescente a carne e frite bem até dourar pelo menos 15 minutos
  3. Depois adicione 2 xícaras de água e o caldo sazon e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos
  4. Depois de cozido junte a ervilha, cenoura, pimentão, salsão, tomate e o restante da água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  5. Por último acrescente a pimenta, sal deixando ferver mais um pouco, quando a carne estiver com pouco caldo
  6. Retire e sirva com arroz branco