Lasanha de repolho sem culpa

Lasanha de repolho sem culpa
  • 1 repolho médio
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 4 dente de alho
  • 2 tomate sem pele e semente
  • Temperinho verde picado
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  1. Afervente as folhas do repolhos separadamente por uns 10 minutos
  2. Deixe as escorrer em um escorredor de massa, à parte afervente o frango e desfie
  3. Coloque em uma panela o óleo, o alho amassado, cebola, pimentão e tomate deixe fritar e refogue bem
  4. Acrescente o frango desfiado
  5. Enquanto o molho de frango fique pronto, faça à parte o molho branco
  6. Em uma vasilha que vai ao fogo coloque o leite, 2 colheres de farinha de trigo e 50 g de queijo ralado, misture bem leve ao fogo, deixe engrossar
  7. Retire do fogo e reserve
Montagem:
  1. Em um prato refratário coloque a primeira camada de molho branco, segunda camada de repolho, terceira de frango, quarta queijo e presunto e assim sucessivamente, por último queijo
  2. Leve ao fogo por uns 20 minutos