Torta de maçã com coco

Torta de maçã com coco
  • 2 cocos grandes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de fermento de bolo
  • 3 maçãs
  • 3 limões
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  1. Separe um pouco de coco ralado para polvilhar a torta no final com a torta montada
  2. Rale o coco com a casquinha e misture 3 xícaras de açúcar, leve ao fogo mexendo até dourar a gosto
  3. Depois de frio, bata 3 claras em neve com 2 colherzinhas de fermento de bolo
  4. Após batido, misture com a cocada
  5. Unte uma assadeira com manteiga e leve para assar por 20 minutos e deixe esfriar
  6. Pique as maçãs em cubinhos e deixe de molho uns 10 minutos na água com suco de limão
  7. Escorra as maçãs
  8. Prepare 2 caixas de creme de leite sem soro com 1 colher de açúcar e misture com a maçã
Montagem:
  1. Faça a primeira camada de cocada, faça por cima uma camada com as maçãs com o creme de leite
  2. Polvilhe com o coco por cima