Bolo à la Lucas de microondas

Bolo à la Lucas de microondas
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de nescau
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de nescau
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Em uma forma apropriada para para micoondas, com furo no meio, colocar papel manteiga, cortado no meio para passar o cone da forma
  2. Por cima colocar outro papel manteiga no sentido contrário do anterior, de forma que fique papel caindo para fora, pois iremos retirar a massa puxando delicadamente por eles
  3. Passar um pouco de margarina no cone da forma
  4. Bater a massa no liquidificador por 7 a 8 minutos
  5. Após bater no liquidificador joque a massa na forma preparada
  6. Leve ao forno de micoondas na potência alta, por 10 a 15 minutos, dependo do forno
  7. Enquanto isso prepare a calda
  8. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo para não grudar na panela, por aproximadamente 3 minutos
  9. Nesse momento tire do microondas o bolo que já estará pronto, desenforme e jogue a calda por cima, cobrindo todo o bolo