Rubacão paraibano

Rubacão paraibano
  • 1/2 kg de feijão verde cozido na água e sal
  • 1 xícara de arroz branco cozido na água e sal
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 150 g de charque
  • 100 g de carne de sol
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • Um pouco de coentro
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite integral
  • 150 g de queijo de coalho
  • 1 colher de queijo ralado para povilhar
  • 2 colheres de manteiga da terra para assar as carnes e linguiça
  1. Cozinhe o feijão e arroz separadamente com água e sal
  2. Depois de cozidos misture o feijão e arroz, coloque o leite e deixe apurar
  3. À parte asse a linguiça com a carnes cortadas em pedacinhos e escaldadas
  4. Corte as verduras em pedacinhos, depois misture com as carnes e linguiça
  5. Deixe refogar um pouco, em seguida jogue dentro do feijão já misturado com o arroz
  6. Por último coloque o queijo coalho em pedacinhos, mexa e deixe derreter
  7. Em seguida coloque o creme de leite, mexa e desligue
  8. Coloque no pirex, jogue o queijo ralado é servir com batata palha