Arroz de forno

Arroz de forno
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 500 g de queijo mussarela fafiado
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de salsicha em lata AVIGRO (é a melhor), pode ser também salsisha de frango
  • 100 g de azeitonas
  • Orégano
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho
  1. Lave bem o arroz, deixe secar um pouco antes de preparar
  2. Enquanto isso frite os dentes de alho amassados no óleo, jogue o arroz na panela e deixe fritando um pouco até ficar bem sequinho, quando estiver no ponto coloque água até cobrir o arroz (água fria mesmo)
  3. Acrescente o extrato e o caldo de galinha, deixe cozinhando até que a água seque
  4. Importante é deixar o arroz um pouco molhadinho, não deixe que agua seque por completo
  5. Depois de feito o arroz é só montar, a primeira camada de arroz, depois milho, azietonas, salsisha e o queijo, vai colocando as camandas até acabar os ingredientes, a última camada tem que ser de queijo
  6. Salpique um pouco de orgéano e pronto, é só colocar no forno e comer