2 latas de salsicha em lata AVIGRO (é a melhor), pode ser também salsisha de frango
100 g de azeitonas
Orégano
2 caldo de galinha
2 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho
Lave bem o arroz, deixe secar um pouco antes de preparar
Enquanto isso frite os dentes de alho amassados no óleo, jogue o arroz na panela e deixe fritando um pouco até ficar bem sequinho, quando estiver no ponto coloque água até cobrir o arroz (água fria mesmo)
Acrescente o extrato e o caldo de galinha, deixe cozinhando até que a água seque
Importante é deixar o arroz um pouco molhadinho, não deixe que agua seque por completo
Depois de feito o arroz é só montar, a primeira camada de arroz, depois milho, azietonas, salsisha e o queijo, vai colocando as camandas até acabar os ingredientes, a última camada tem que ser de queijo
Salpique um pouco de orgéano e pronto, é só colocar no forno e comer