Bolo de banana da Sandra

Bolo de banana da Sandra
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas não muito finas
  • Canela em pó misturado com açucar para polvilhar
  1. Pré aqueça o forno (180º)
  2. Bater na batedeira todos os ingredientes, com exceção das bananas e a mistura de canela e açúcar
  3. Depois de bem batido, acrescente as bananas em rodelas e misture bem
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar
  5. Leve ao forno, deixando assar até quando espetar um palitinho este sair sequinho
  6. Após, retire do forno e polvilhe com a mistura de canela e açúcar