Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Tempero verde
  • 2 tomates
  • 1 tablete de carne
  • Sal a gosto
  • Molho de tomete
Panqueca:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • Pitada de sal
  • 1/2 pote de requeijão
  • Orégano
  • Queijo mussarela
  1. Doure a cebola e o alho, acrescente a carne moída e frite até dourá-la
  2. Acrescente o sal, o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, quando estiver quase pronto acrescente o tempero verde
  3. Após ficar pronto reserve
Panqueca:
  1. Bata os ovos (à mão se preferir), misture o leite, o sal e aos poucos o trigo
  2. A massa estará no ponto quando escorrer no garfo ou batedor, ela não deve ficar muito pesada
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e espalhe com guardanapo
  4. Em fogo baixo espere a frigideira esquentar e com uma concha rasa despeje a massa e espalhe com uma colher, vire a massa quando a parte de baixo estiver dourada
Montagem:
  1. Unte um refratário, abra a panqueca e no meio coloque a carne moída, em cima da carne moída coloque com a ajuda de uma colher um pouco de requeijão, enrole a panqueca e prenda-a com palitos de dente, por cima da panqueca coloque queijo mussarela e orégano
  2. Repita com as demais panquecas
  3. Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter