Doure a cebola e o alho, acrescente a carne moída e frite até dourá-la
Acrescente o sal, o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, quando estiver quase pronto acrescente o tempero verde
Após ficar pronto reserve
Panqueca:
Bata os ovos (à mão se preferir), misture o leite, o sal e aos poucos o trigo
A massa estará no ponto quando escorrer no garfo ou batedor, ela não deve ficar muito pesada
Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e espalhe com guardanapo
Em fogo baixo espere a frigideira esquentar e com uma concha rasa despeje a massa e espalhe com uma colher, vire a massa quando a parte de baixo estiver dourada
Montagem:
Unte um refratário, abra a panqueca e no meio coloque a carne moída, em cima da carne moída coloque com a ajuda de uma colher um pouco de requeijão, enrole a panqueca e prenda-a com palitos de dente, por cima da panqueca coloque queijo mussarela e orégano
Repita com as demais panquecas
Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter