Risoto de Atum

Risoto de Atum
  • 2 latas de atum (natural) escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde (recheada e picada)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano
  • Azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de nozmoscada
  1. Misture o atum, azeitona e ervilhas e reserve
  2. Em outra tigela misture o molho de tomate, 1 colher (chá) de orégano, metade do sal, metade do arroz e espalhe em um refratário (médio) untado com margarina
  3. Cubra com o recheio de atum
  4. Em uma outra tigela misture o restante do arroz, o sal, o creme de leite, a noz e por último 80g de queijo parmesão ralado
  5. Espalhe em cima do recheio de atum
  6. Cubra com o restante do queijo parmesão (20g), coloque também azeite e orégano
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  8. Sirva quente