Risoto de Frutos do Mar e nozes

Risoto de Frutos do Mar e nozes
  • 1 kg de arroz
  • 100 g de mexilhão
  • 100 g de polvo
  • 100 g de lula
  • 100 g de sururu
  • 100 g de camarão limpo
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de nozes
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite doce
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 tomate bem vermelho médio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água
  • Coentro a gosto
  1. Refogue todos os ingredientes com azeite e alho, exceto o tomate e o camarão
  2. Quando estiver dourado (depois de cerca de 5 minutos) acrescente o tomate e o camarão
  3. Junte o arroz e refogue mais um pouco
  4. Acrescente um litro de água, o leite de coco, sal pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  5. Depois que estiver quase pronto, acrescente as nozes, o coentro e as frutas cristalizadas
  6. Mexa e cubra por cinco minutos
  7. Em seguida, tire da panela e decore como quiser