Yakissoba de frutos do mar

Yakissoba de frutos do mar
  • 120 g de macarrão instantâneo
  • 5 camarões médios
  • 2 kami kama
  • 1 lula média em aneis
  • 5 fatias de polvo
  • 100 g de repolho
  • 100 g de vagem
  • 100 g de couve flor
  • 100 g de blócolis
  • 100 g de moyashi (broto de feijão)
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de cebola
  • 100 g de champignon
  • 2 caldos de galinha
Tempero:
  • 1/2 copo (americano) de shoyu
  • 1/2 copo (americano) de saque seco
  • 1/2 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite o em oléo bem quente
  2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar
  3. Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara de água morna e regue e acrescente o ajinomoto, o açúcar e a pimenta-do-reino
  4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos, sirva em seguida