Panqueca de brócolis espetacular

Panqueca de brócolis espetacular
Massa da panqueca:
  • 1 ½ copo de água
  • 1 ½ copo de leite
  • 2 copos de 300ml de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de margarina
  • 3 ovos inteiros
Recheio:
  • 1 unidade de brócolis ninja
  • ½ calabresa
  • 250g de Catupiry
  • cheiro verde a gosto
Massa:
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes
  2. Se preferir uma massa mais fina adicione mais leite aos poucos até obter a consistência desejada
  3. Se preferir uma massa mais grossa adicione farinha de trigo aos poucos até obter a consistência desejada
  4. Frite as massas em uma panquequeira, sem o uso de óleo, de preferência com antiaderente e reserve-as
Recheio:
  1. Cozinhe o brócolis até ficar mole (não pode ficar ao dente senão rasga a massa na hora de enrolar)
  2. Depois de cozido o brócolis, use uma faca grande para, teoricamente, triturá-lo
  3. Rale a calabresa e junte com o brócolis em uma vasilha
  4. Em seguida, adicione o Catupiry e o cheiro verde misturando muito bem até obter uma massa homogênea
Preparo final:
  1. Com as massas da panqueca já prontas adicione uma colher de sopa bem cheia do recheio e organize em um refratário ou assadeira
  2. Se preferir, adicione o molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado
  3. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar o queijo
  4. Sirva com salada de maionese