Feijão delícia da Lelê

Feijão delícia da Lelê
  • 1 kg de feijão verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 tabletes de caldo de costela ou bacon
  • Aazeite ou óleo para refogar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de queijo qualho
  1. Cozinhe o feijão com água e sal e despreze o caldo
  2. Pique os tomates, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, a cebolinha e a pimenta-de-cheiro
  3. Coloque em uma panela o azeite ou o óleo e refogue os temperos
  4. Esfarele os tabletes de caldo e acrescente ao refogado
  5. Bata o leite com esse refogado e misture ao feijão, deixe em fogo baixo para apurar
  6. Acrescente o creme de leite e o queijo em cubinhos, conserte o tempero e sirva bem quente