Tomates recheados

Tomates recheados
  • 10 tomates
  • 2 xícaras de arroz cozido em água e sal
  • 2 latas de sardinha de lata
  • Salsa picadinha
  • Debola
  • Alho
  • Louro
  • Manteiga
  • Azeitona verde
  • Cebolinha
  • Óleo
  • Azeite
  1. Dar um corte nos tomates formando uma tampa,sem cortar até o fim
  2. Retirar as sementes e um pouco da polpa deixando o tomate oco e reserve
  3. Cozinhar o que foi retirado dos tomates com metade de 1 cebola, cebolinha, salsa, 2 dentes de alho, 1 folha de louro e 1 colher de sopa de manteiga
  4. Deixar engrossar, passar pela peneira, formando um bom molho
  5. Reservar
  6. Rechear os tomates com o arroz já temperado com a sardinha, salsa, azeitona, cebolinha, sem encher muito
  7. Colocar um pouco de óleo ou azeite e sal e levar ao forno
  8. Quando estiver corando, regar com o molho reservado e deixar mais um pouco no forno
  9. Coloque o molho dentro do tomate e por cima também