Bolo gelado (feito com bolo Pullman)

Bolo gelado (feito com bolo Pullman)
  • 4 bolos Pullman (do sabor que preferir - fica otimo se misturar 2 sabores, tipo chocolate e coco)
  • 1 refrigerante (do sabor que preferir - a quantidade depende do quanto quer molhadinho)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena (cheias)
  • Coco ralado e cereja (decoração)
  1. Coloque na panela o creme de leite, leite condensado e o litro de leite junto com a maizena, coloque em fogo baixo e mexa o tempo todo até que ele engrosse, tomando o cuidado de não deixar engrossar demais e mexer sempre para não empelotar
  2. Depois que o creme estiver pronto, corte fatias do bolo pullman e forre o fundo da forma, regue todas as fatias com o refrigerante, sem deixar encharca muito e cubra com o creme, fomando pelo menos 2 camadas, que deverá terminar com o creme
  3. Por último polvilhe bastante coco ralado por cima e decore com cerejas, morangos, pêssegos, o que gostar mais
  4. Depois colocar na geladeira por cerca de 3 a 4 horas