Charuto de repolho rápido

Charuto de repolho rápido
  • 1 repolho branco grande
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  1. Ferva uma panela com 1 litro da água com uma colher rasa de sal
  2. Lave o repolho e tire suas folhas sem quebrá-las e mergulhe na água fervendo por 40 segundos cada folha, reserve
  3. Depois de amolecer as folhas de repolho pegue uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, menos o molho pronto de tomate
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino
  5. Enrole as folhas com esse recheio e arrume-os em uma assadeira
  6. Aqueça uma panela à parte e faça o molho de tomate
  7. Jogue sobre os churutos de repolho, polvilhe queijo ralado, passe papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos
  8. Sirva quente com arroz branco